Последние дни осени

Валентина Скопинцева
   Под занавес осеннего
         театра,
   Надев свой серебристый
         макинтош.
   Смывает все оставшиеся
         пятна
    Искристый в пелене
    последний дождь.
         
И пусть земля пока еще нагая
Но через день а может через
          два.
Моя зима уверенно шагая ,
Взойдет на трон вступив в свои
          права.