Пусть Души Воскрешаются!!!

Светлана Жигульская
*
Силы Жизни мне даны
Для выражения Судьбы,
Чтоб быть на Позитиве
И дарить Любовь всем в мире.               


Чтоб СебЯ нашли другие
И Счастьем тоже насладились,
Поверив в Чудо ВоскрешениЯ 
Божественного Устремления.            

*
Пусть Души Воскрешаются
И в РАдости Любви купаются
И Красотою насыщаются!!!
И пусть Сердца объединяются
И Счастье не кончается!!!