к С

Вин Энворт
Нам не о чем с тобой общаться,
Нет общих тем и поводов для встреч.
И, стоит, мне себе признаться,
Пора оставить всё как есть.

А хочется поведать тайны,
Уткнуться лбом в твоё плечо,
Вдыхать твой аромат украдкой
И млеть от разговоров ни о чем.

Сидеть с тобою на аллее,
Смеяться шуткам от души.
Как жаль, что мы на самом деле,
И не друзья, и не враги.
 
Нам не о чем с тобой общаться.
Тебе и вовсе, думаю, плевать.
Как я хочу не возвращаться
К тому, о чем нельзя мечтать.