Вот в Союзе гнал я чачу... Шуточные

Александр Иванов 79
Наша Таня громко плачет -
Захварала, не иначе,
Потому что нынче чача
Не годится никуда...

Вот в Союзе гнал я чачу,
Аж мозги нараскарячу,
Аппарат и нынче прячу -
Он находка для врага...

Эта самая находка
Выгоняла очень чётко -
Пьёшь и нАхрен вам селёдка,
Экономия во всём...

Сахар был тогда не в моде,
В смысле, не был в обиходе,
Потому что, свёкла, вроде
Не рождалась нипочём...

Но зато имелась паста
Помидорная - и баста...
Но не этот самый Баста,
Что на "Голосе" сидит...

Баста - в смысле, всё в порядке,
Как на утренней зарядке...
Не рожают свёклу грядки,
Хоть беременны на вид...

Здесь нужна в рецепте банка,
Как стекляная болванка
И перчатка фулюганка,
Чтобы всех предупредить...

Ждали все предупрежденья -
Помидорное творенье,
Чтобы всем на удивленье
Уподобилось бродить...

День бродило, два бродило -
Организм теряет силы,
Но терпение - могила -
Ждёт исхода дня...

Пятый день уже проходит,
Нервы тоже на исходе...
Вдруг, перчатка как заходит,
Глядя на меня...

Мы хотели самогонки,
Только рвётся там, где тонко...
Плачет Танюшка девчонка -
Просит браги ей налить...

Очень редко получалось,
Самогонкой чтоб кончалось,
Но победой жизнь венчалась,
Коль охота очень пить...

Нам тогда б с резины бабу,
Замутить побольше кабы,
Да на секс тогда был тАбу -
Не было его...

Если был бы, мы на тару
Водрузили б даже пару,
Чтоб ужраться до угару
Этого всего...

Вы представьте - баба пляшет,
Рот открыт, руками машет -
Мол готова ваша чаша,
Нас к себе зовёт...

Нынче сахар есть и пасты,
Жизнь кругом полна балласта
Но грозит откинуть ласты -
Не по руслу прёт...

       07.11.2018.