Осень стылая жизни

Олечка Макарова
Рецензия на «Моя осень» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/11/09/26

Молода, что берёзка -
Лето быстро проходит.
И осенние слёзки,
Душу нам беспокоят...

Время жизни мгновенье,
Не заметишь - прокатит.
Так весны дуновенье
И осеннее платье.

Ветер быстро все снимет,
Как с берёз пеньюары.
Всё в сезонном режиме,
Но душой мы не стары.

Осень стылая жизни -
За окном снег вновь сыплет.
Главное - "Не раскисни!" -        \"Главное, чтоб не скисли!".
Мелкий... пухом калибра.