Автошкола. Анекдот

Галина Циманович
Я записался в автошколу,
Прилежно правила учил,
Инструктор был мужик веселый,
А я наверное...дебил...

Экзамен в городе сдавал -
Инструктор  поседел,
Из рук он вырвал мой штурвал,
Какой-то беспредел!

Все знания я позабыл,
Как это вдруг случилось?
Молитвы лучше бы учил,
Вот точно б пригодилось!

           8.11.2018.