Ода мысли

Раиса Смолова
   
     Благая мысль моя, подруга верная искателя!
     Я знаю, ты - всегда, во всем владеешь всем.
     Всегда доверчиво тянусь к твоим объятиям,
     По жизни мы везде идем с тобой вдвоем.
 
     В движеньях мускулов играя, ведешь и помогаешь,
     Учишь всему меня и живешь беспрестанно.
     Ни днем, ни ночью ты меня не покидаешь,
     К Заветам путь находишь неустанно.

     К Вселенской Истине ты утверди мое движение,
     Пусть будет рост и ритм сознания неутолимым.
     Когда со мной находится твое изображение,
     Тогда процесс мышления становится любимым.

     Даю я жизнь тебе, чтоб ты звездой сверкала
     И верным спутником была всех моих дней.
     Сердечную любовь тебе всегда я посылаю,
     Чтоб вечно ты жила в сиянии огней!