Кто ты?

Анна Лукашина
Есть люди, словно дивные цветы!
Есть мягкие и нежные, как травы...
Есть, словно кипарисы - величавы.
Есть тихие, как ивы у воды.

Есть люди, словно дивные цветы!
Их души восхитительно красивы...
А есть - потомки жалящей крапивы...
Подумай и ответь себе кто ты?

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru