В мрачноватом молчании

Качалов Игорь
    Лоренсу Дарреллу

В мрачноватом молчании
Мы поехали к дому.
Жизнь пришла на свидание
С Тем, кому все знакомы.

Потому откровения
Больше нас не пугали.
Испытав вдохновение,
Мы спокойно молчали.