325. Листопад

Татьяна Дёмина -Галагурова
Листопад,листопад, листопад.
Листья тихо с деревьев летят.
Не могу отвести от них взгляд.
Листопад, листопад, листопад.

Листья падают тихо в лесу.
Вновь Творцу благодарность несу.
Так люблю говорить, Бог с Тобой
Ты Мой Царь,Ты Мой Друг Дорогой.

Листопад, листопад, листопад.
Как прекрасен осенний наряд.
Так приятно пройтись по листве.
Открывая всё  сердце Тебе.

Листопад, листопад, листопад.
И шуршит вся листва невпопад.
Очарован листвы красой.
Ощущаю вновь в сердце покой.

Листопад, листопад, листопад.
Каждый видя красу эту рад.
Сотворил Ты его для меня,
Прославляю Любимый Тебя.

Листопад, листопад, листопад.
Я бегу, так бегу снова в сад.
Чтоб воспеть Тебе песню Святой
И прославить Тебя Мой Родной.

Повторить1куплет.
24 октября 2018 г.

ссылка на песню;
https://www.youtube.com/watch?v=e7uFH1Skkjk