Грусть с заплаканными глазами...

Ольга Мельничук 2
Одиноко одной вечерами,
Одиноко мне, грустно, тоскливо...
Горько плачу в подушку ночами,
Сон муаровый ждёт с переливом,

Грусть с заплаканными глазами…
На рассвете красотам не рада.
Поутру умываясь слезами,
Дожидалась не радужных радуг,

Одиноко мне даже утрами,
Кофе чёрный без пенки на завтрак,
Вечерую одна вечерами,
Не надеюсь уже и на Завтра,

Жизнь с заплаканными глазами…


9 ноября 2018 год, Новосибирск