Сон крадётся хмурыми дворами

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Сон крадётся хмурыми дворами,
Защищая темноту и бред.
Разгорелось дьявольское пламя,
От которого спасенья нет.

Но Господь не отрицает Света,
Помогает сердцу выживать.
Впереди у нас - Его Победа
Над бедой, Единства благодать.