Советы и рекомендации - мои... Самому себе и Миру!

Александр Штиль -Пермяков
 Стань мягким , как воск ...

 Воспринимай события правильно -

 Жизнь успех принесет , лишь

 Создай верно свой путь ...

 Успокой ты терзания свои ,

 Действуй всегда ты по правилам !

 Исполняй в тишине души ты свои верно экзамены ...

 Будь доволен собой , приходи к цели жизни ты праведно ...

 Наслаждайся любовью ты  исправно ,

 Пусть подскажет она

 Смысл жизни -

 И пребудет в душе эта Вера и Надежда твоя  - он наступит - сей час ,

 Эти нити идут от Создателя ...

 Создавай точные тонкие правила ...

 Стань своих верных мыслей исполнителем , соблюдай в жизни  свой рай  ...

 Ставь иконой в душе - будь Судьбы - проводник ,

 Ты проводишь испокон трудных дней

 Богом данные точные правила ...

 Исповедуйся ты , и пусть разум тебе помогает ...

 Непременно исправно ты исполняй

 Все желанья , что  Творец - Созидатель - тебе принять пожелает ...

  Я писал это стихотворение сегодня - 09 ноября 2018 года - всю первую половину дня . Кое - где подкорректирую позже . Если подумаю об этом вопросе .