Боль любви

Елена Инкона
Била больно ЛЮБОВЬ по душе, по щекам.
Плеть хлестала, рубцы оставляя.
Непомерно жестоки, Богиня, вы к нам,
Нашей болью себя забавляя.

Снята маска с ЛЮБВИ. Маску я разобью,
А осколки пусть ветер сметёт!
Что ж ты медлишь? Ну, бей! Я до боли люблю!
И не думай, что это пройдёт!