Крыса за ногу укусит

Мурзин Геннадий
Крыса за ногу укусит,
Палец по лбу даст щелбан,
Лишь тому кто сильно трусит,
Кто боится боли ран.
Будь смелее, даже если
Ты росточка два вершка.
Не сиди понурясь в кресле,
Не смотри на дурака,
Что тебя пугает взглядом,
Или может кулаком.
Не тушуйся, встань с ним рядом,
Даже если не знаком.
Посмотри в глаза и глухо
Прошепчи, не лезь козёл,
А затем ударом в ухо
Повали его на пол.