Полудевушка

Авов Аволог
Я встретил девушку полумесяцем...
теперь она на девятом месяце

**
Я встретил полудевушку и позже узнал,
Что не трансгендер, не транссексуал
Она просто с идеей фикс -
Сфинкс...

**
Я встретил девушку с полумесяцем
И крестом красным -
Жизнь удивительна и прекрасна,
Но на всякий случай повесился.