Ты

Афанасьев Михаил
Как я устал от всех забот,
Я понимаю: нужен отдых,
И о тебе душа поет,
И слышу голос я твой теплый.

И повторяю я себе,
Что никогда грустить не надо,
И нет такой нигде преграды,
И ты ко мне придешь во сне.

И этот миг мне не забыть,
Когда с тобою был я рядом,
Ведь это лучшая награда,
Ты мне, как будто свет звезды.