Любовь в Тебе

По Замыслу Творца
Чтоб на Планете не случилось
Любовь Творца всегда в Тебе
Где бы Душа не очутилась
Идя по жизненной тропе!

Любовь не надо сохранять
Она всегда внутри живёт
А лишь дарить и отдавать
И Счастье вновь в Твой дом войдёт!

Мы все частичка той Любви
Творцом ниспосланной с Небес
Себя в ней только раствори
Нет в жизни благостней чудес!

Система учит нас тому
Чтоб осознали, кто мы есть
Быть Радости, Любви, Добру
Если живёшь Сейчас и Здесь!

Как только эго замолчит
Душа очнётся сразу вновь
Иллюзий груз с неё слетит
Заполнит всё Творца Любовь!

И всем желаю осознать
То, для чего мы на Земле
К себе вернуться, Светом стать
Любовь всегда живёт в Тебе!