Если вы чего хотите...

Александр Иванов 79
Если вы хотите пить,
А жажду нечем утолить,
Надо скушать горстку соли
Или рыбой закусить...

За рулём хотите спать?
Надо музыку включать
Или можно автостопом
По пути кого-то взять...

Коль курить охота шибко,
А курили только "Шипку",
Надо или же бросать,
Или листья собирать...

Если к женщине влеченье,
А вы в пустыне, к сожаленью,
Вам помочь я не могу -
Это есть у вас в мозгу...

Если совесть у вас есть
И ещё в добавок честь,
Но хотите потерять их,
Надо вам во власть залезть...

       09.11.2018.