Свой дивный мир создали сами...

Вячеслав Знакомый
Свой дивный мир создали сами
И сами же, свидетель Бог,
Мы подружились с чудесами,
С которыми никто не смог.
Талантливо сыграли роли,
Распределили диалог,
Задумали всё дивно, что ли,
Но ... Кто-то тут опять не смог!
Печально всё. Не по сюжету.
Не так мне виделся итог.
Не так зажёг свою комету
И, в общем-то, опять не смог.
А что, казалось, проще было? -
Любовь, дела, чудесный слог,
Переживанья - всё остыло.
И возродить я всё не смог.
О! Так недолго помешаться!
Я мысленно у дивных ног,
Я снова пробую стараться,
Но, как всегда, опять не смог!
Наверно, карма мне такая,
Мой рок такой или оброк,
Передо мной опять живая,
А я опять сказать не смог!
Так не должно быть! Непорядок!
Ведь написал немало строк,
Испортив много тут тетрадок,
Но ...Ничего так и не смог!
А время шло, менялось что-то,
На Запад, снова на Восток
Всходило солнце сквозь болото
И только я опять не смог ...