323. Вдохни в меня дыхание Твое

Татьяна Дёмина -Галагурова
Вдохни в меня дыхание Твоё.
Чтоб снова ожила в Твоей любви.
Вдохни в меня дыхание Твоё.
Приди, Господь, Господь,приди.

И по забуду все свои тревоги.
И по забуду всё, что не Твоё.
Я так хочу вновь раствориться в Боге.
Вдохни в меня дыхание Твоё.

Дышу Тобой, Любимый и Прекрасный.
И познаю Тебя, вновь  познаю.
И слышу голос Твой Спаситель-Ясный,
И в небесах с Тобою  я парю.

Мне хорошо, так хорошо с Тобою.
Парить Родной и слушать голос Твой.
И наслаждаться ,Боже Мой -Тобою.
Ты Мой Покой, Господь,Ты Мой Покой.

Ты Драгоценный Бог и Царь Салима.
Тебя нашла и счастлива душой.
С Тобой-Святой в любви-не разделима.
Вновь наполняешь сердце мне Хвалой.

За всё, за все несу Тебе хвалу.
За всё, за всё, за все благодарю.
Тебя, Тебя, Тебя,Тебя люблю.
Ты Самый Лучший, снова говорю.

Последнюю строчку проговорить.
Песня ждёт своего исполнителя.
26 октября 2018-й