Рецензия на Вновь Памяти Игоря Талькова... к Дате

Яцевич Надежда
Рецензия на «Вновь Памяти Игоря Талькова... к Дате рождения» (Светлана Груздева)

Одиночество мятущейся души, всю жизнь он искал правду и Бога...

Ничего неслучайного нет.
Предназначена свыше дорога.
Свет невидимых кинолент
зорко видит духовное око.

Вышло так: все подсказки на треть.
В один голос просили, с упрёком,
слёзной просьбой: Уймись! Не лезь!
И на что тебе слёзы эпохи?!

Приукрасить нельзя только смерть.
Вот и вырвала ранним сроком.
Не пришлось, простыть, заболеть.
"Хорошо" видно кто-то сработал.

Что не могут и ныне узреть:
Кто стрелял? Кому выдана квота.
Только ведь не стереть с кинолент
день убийства и руку наводчика.

Кто подвёл этот инцидент
под обыденность драчки-разборки.
А кому отвечать или нет -
это знают только немногие.

Яцевич Надежда   04.11.2018 20:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Рецензия на «Рецензия на Вновь Памяти Игоря Талькова... к Дате» (Яцевич Надежда)

Надежда.
Хорошо написали.
Светлая память.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.11.2018 19:42   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Светлая память Игорю Талькову...

Убийство за убийством молодых.
Убийство за убийством век от века.
Кому-то помешали они жить...
жить, говорить, смеяться и любить -
достоинство любого человека.
Кому-то помешали они жить...
залиты кровью квадратики паркета...
и стылый взгляд убийц вновь леденит
и зАдолго сердца...
лишь на Суде откроются ответы...

Яцевич Надежда   13.11.2018 19:52   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания