Блю и туз

Амальгама-69
Мой бывалый меня провернул
И повёлся на людях как трус,
Под ворону балбес туранул,
Чтоб я спела панический блюз.

Я боюсь,что теряю свой хост,
Так страдаю, что страшно сказать,
Под присмотром мой плюшевый хвост.
Мне, что, локти фатально кусать?

Мой проффесор лопух, и не вдруг,
Не в блютузы приём, а при нёммм,
Я от страха кусаю  бамбук
И дрожу вся и ночью, и днём.

Как на праздник в сметане карась,
Боже мой! Мэ и Жо под отстрой!
Ну зачем же я так напилась,
Ой... - А ДАЙТЕ ОДИН БОЕВОЙ?