Ждёшь давно ты во спасенье...

Наташа Серёгина
Да, погода непростая. –
И пробиться невозможно. -
Ты ступаешь все по краю. -
Я прошу: будь осторожна!

Льдинки нам таят опасность
И для сердца и для шага.
Впереди – одна неясность, -
Вышла ты на одно оврага.

Дно устлали позолотой, -
Листья в радости осенней.
Я  же знаю: ждёшь кого-то, -
Ждёшь давно ты во спасенье...