Старые пластинки

Вадим Константинов 2
                Умчалось многое!..

                И всё же сохранил
                Пластинок старых
                Стёршийся винил
                Не только тембр
                Голосов...

                И звук мелодий...

                Но тот духовный
                Истинный накал...

                Что осязаем был...

                И даже вроде
                К нам в души наши
                Сразу проникал!..
                10.12.2013.