Уходящим друзьям

Вик Беляков
Понемного уходят друзья,
а без этого видно нельзя.
Пока помню их имена,
несмотря на все времена.

Помню всех, кого уже нет,
кто покинул наш белый свет.
Кто-то раньше ушёл других
и навеки их голос затих.

Но они продолжают жить
в нашей памяти и шутить.
Да смеяться с нами до слёз
вырываясь из наших грёз.

Поименно помню всех их.
И не надо мне в жизни других.