Отлетела душа

Людмила Желнова
Отлетела душа, отлетела,
По годам - так случайная цель,
И открылась бесхозному телу
Земляная холодная щель.

Телу теплому, полному силы,
Там, где сердце стучало в груди,
Ликовало, болело, грустило,
Ничему уж не быть впереди.

С той скалы поглядят незнакомцы,
Много лет он встречал здесь рассвет,
И неведомо им чей под солнцем
Навсегда затеряется след.