С Россией возродимся

Семёнов Роман Анатольевич
"С Россией возродимся"

Прошли года тех дней минувших,
Ко мне пришла опять не ты,
Зависел от страстей уснувших,
Я с клумбы рвал тебе цветы.

Я пережил опять ненастье,
Вдруг зацвели в саду цветы,
В нём нахожу былое счастье,
Осталась у меня лишь ты.
Мы богу дали все обеты,
Для подвига нужна отвага,
Преследуют до боли беды,
У дьявола прошу я блага.

Пожить хочу, пока я молод,
Все снегом улицы покрылись,
Лишь в сердце остаётся холод,
Мы вновь с Россией возродились!