***

Кудрявая Ведьмочка
Когда нибудь ты взрослым станешь,
Вкусив всей жизни суть сполна,
И может быть слегка устанешь,
Желая тишины и сна...
Когда нибудь ты всё поймёшь,
Всё то, что не понять другим,
Жаль только - годы не вернёшь,
Ход времени не обратим...
И иже с ним. Всё это будет,
Когда нибудь... ну а пока,
В твоей душе дитя ликует,
С мечтою глядя в облака.
Гадаешь день с утра по снам,
На кухне кофе свой смакуя,
Всё так же веришь чудесам,
И в сказочную жизнь, в такую...
Где просто кормишь птиц с руки,
Даря тепло своей ладошки,
И что мечты не далеки,
И в то, что счастья не немножко...
И в то, что  в жизни всё успеешь,
И что вокруг всё благодать...
Желаю тебе всё, чем грезишь,
Найти, вкусить, не потерять.

6.35/9.11.2018г.