И вдруг сверкнула пронзительная простота откровени

Лев Дионисович Мирошниченко
И вдруг сверкнула
пронзительная простота
     откровения
о смысле нашей жизни.
Как молния.
Только не слышно было грома.
И снова
     всё посерело.