Крутила диск до ночи

Лия Пьянкова
Крутила диск до ночи,
Ты не ответил мне.
Я злая, между прочим..
А ты в своей вине-

Погрязли твои руки
По локоть. Вынимай!
Зачем лелеешь муки,
К прыжку готов за край?

Не ври себе, хотя бы,
Не обвиняй судьбу,
Ты всё-таки- растяпа!
К позорному столбу

Себя не надо ставить
За то что потерял.
Не ты один направить
Решил наш арсенал

На цель, с любовью в сердце.
Мишень хоть не жива,
Душа в ней- не умершей!-,
И теплится пока..

Бельишко износилось
И тело видно сквозь
Наряд срамной. Случилось-
Теперь мы только врозь.

Не зазывай к постели
И не стели шелка.
Не разнесутся трели
И пропасть велика..

Прощай, прощай, прощай...