Отомкни

Натали Загоряну
А в этом городе погода, знаешь, дрянь.
Ноябрьская...
В твоём - ещё дряннее.
С утра мне тень твоя:" А где же дань?
Я думал стала ты уже мудрее..."
А знаешь, - в этом городе - ноябрь,
Погода вечно вторит двоедушью, 
А я...- не твой извечный канделябр, -
Подвергнута глухому равнодушью.
И в равнодушьи есть и смысл и бренность -
Не умирать от выдачи долгов.
Нашей любви - прописана нетленность...
Но тень твоя...- всё ищет должников.
08.11.2018