Поисковый запрос

Алексей Шугаев
Характер скверный.
В отношениях верный.
Не романтичный,
Занудный и самокритичный.
Ищу симпатичную,
Стройную, приличную,
Работящую, добрую,
Где ж мне найти подобную?!!!