Неужели...

Ольга Сухова 2
Вновь брожу я без тебя по ночному городу,
Своих мыслей паузу завязав в пучок...
Никогда моя душа, так не ныла отроду,
Но сегодня бесится в голове сверчок.

Но сегодня без тебя небо ниже кажется,
Даже воздух пепельный не даёт дышать...
Снега серого ползёт по проспектам кашица,
И тоскует и болит о тебе душа.

Неужели так любовь надо мной куражится,
Никогда не знала я этаких коварств.
Неужели жизнь моя в узелок завяжется...
Неужели не найду от тебя лекарств?