Я небесную вспышку увидел...

Мурад Ахмедов
***
Я небесную вспышку увидел,
Там, где света не видел никто…
Сила вымысла сотнями нитей
Солнце льёт сквозь судьбы решето.

Я лучи эти вновь собираю,
Как пшеницу держу их в горсти,
Хоть о завтрашнем дне я не знаю,
Будто вижу его впереди.

И дорогу, что станет ответом
На вопросы вчерашнего дня,
И того, кто поможет советом,
Самым важным сейчас для меня.

Но безмолвны опять небеса,
Новый день закрывает глаза...