За любовь...

Сильвер13
***
Я никогда, никого не любил,
Даже  гордился этим,
Женщин, конечно, себе находил,
Но  был спокоен при этом,
***
Просто на сердце кипящая страсть,
Часто захлёстывала душу,
Только волшебная, женская власть,
Выпустит джина наружу!
***
Гостью ночную домой проводив,
Я забывал её имя,
Сразу же всё и про вся позабыв,
Пусть она даже богиня!
***
Я был высокий, красивый мужик,
Женщины вслед мне глядели,
С каждой знакомится, я не привык,
Как бы они не хотели!
***
Всё же, однажды, я встретил её,
Сердце не в такт застучало,
Что- то случилось со мною не то,
Так никогда не бывало!
***
Сердце моё захлебнулось в любви,
В страсти душа разрывалась,
Я прямо высох от этой тоски,
Чего никогда не случалось!
***
Вечером в парке я встретил её,
Сразу в любви объяснился,
Ведь я привык, что вокруг всё моё,
Но в этот раз усомнился!
***
Замужем я, извини дорогой,
Вижу, приятный мужчина,
Но всех дороже, мне Ванечка мой,
Муж мой, моя половина!
***
Я, извинившись, поплёлся домой,
Спесь с меня быстро слетела,
Здорово услышать от женщины: Мой! …
Как меня чётко отпела!
***
Я перестал больше нос задирать,
Строить героя, не надо,
Женщину надо душой понимать,
Женщина,- это награда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...