Грёзы...

Ирина Даршт
                Любимому



Спускаюсь с"фото-облаков"..,
Иду знакомою тропою..,
Так вот Ростов-Великий ты каков?!..
Ты стал сторонкою родною!

К тебе,любимый, я иду..,
Лишь только сердцем и душою...
Я обязательно твой дом найду..,
Иду тропинкою прямою.

Я "вижу" каждый день монастыри..,
И стены и деревья эти..,
Средь них я "вижу" идёшь ты,
Ты-самый лучший человек на свете!!!