меланхолично

Володя Жигадло
Бред на заданную тему
не проходит.Зря,ой,зря.
Рифмы все не те.Не те мы.
Эта не для нас игра.
Благородные искусства
для господ да их детей.

"Петухи поют.." Паскудство
от...согнувшихся людей.