Мне уже и не холодно вовсе...

Шэй Рин
Мне уже и не холодно вовсе – я отвыкла от чувства тепла…

Безразлична, бесчувственна осень, что с ветвей опадает листва,
что опять кровоточат рябины, что ветрами разбито окно…
Я решила, что будет отныне, как и осени, мне всё равно.

Я вздохну и замру на мгновенье…
От былого костра уголёк вдруг потухнет под ливнем осенним.

Как ты мог не прийти? Как ты мог?..
 
© Sheireen