Пока ты молишься за мир

Владимир Данилушкин
Пока ты молишься за мир,
Отнимет бога у тебя
Адепт, от натовских квартир,
Твоё сознание гнобя.

Пока ты молишься за мир,
Тебе готовится тюрьма:
Адепт - палач и конвоир -
Идёт на русские дома.

Ползучей тактикой вранья
Он сам себя бодрит теперь,
А разделять – его статья,
Что с ним свобода - ты не верь.

09 11 2018