Мой октябрь

Снежана Никольская
     ОКТЯБРЬ,в мокром плаще, проник в квартиру.
             ПОЦЕЛОВАЛ!  я вмиг простыла.
     Слегла в постель, и указала  ОКТЯБРЮ  на дверь:
             "Ты уходи! Мне нравится АПРЕЛЬ!"

                ОН не ушёл. Всю ночь играл Шопена,
                Читал стихи проникновенно.
                Готовил чай, укутывая в плед..
                Ответил мне: "Дождись рассвет!
                Он принесёт нам ДЕНЬ,   осеннее тепло.
                И ты поймёшь, тебе со мною повезло..."

   
    Вот ДЕНЬ настал..Кружились листья за окном..
     А солнца луч принёс ЛЮБОВЬ  в мой дом..
      
      И я "сдалась"... Теперь мы с  ОКТЯБРЁМ,
          Нам так тепло и хорошо вдвоём..
                Его забота мне необходима..
             Я СЧАСТЛИВА, ведь я ЛЮБИМА!

                И я призналась ОКТЯБРЮ
                - ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!




Осень – то время года, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими губами… И тогда никакие холода будут не страшны.


И с каждой осенью я расцветаю вновь. (Александр Пушкин).