Пиры чумные... 09. 11. 2018

Геннадий Каплун
Пиры чумные, чахоточных пиар,
Мир не сходит с ума. Он сошел давно
И в хаосе мыслей зреет пожар.
В воду легко превращается вино.

Но эту воду пьют только глупцы,
Мудрый предпочитает водку под мат.
У власти были и есть дворцы,
Но замки легко открывает автомат.

От перемены места все на местах,
Но в итоге места нет никому,
Потому что правит этим мир страх,
Который обрекает мир на войну.