убирать надо

Володя Жигадло
Надо бы пройтись с метлою,
да с метлою смысла нет.
Там же... думы, там былое,
там же...просто вторчермет.
Значит,кран и трактор надо,
чтобы уж и вдоль и вширь,
да хорошую бригаду,
где нормальный бригадир.
Чтобы круглое катали,
а квадратное на крюк...

В мусоре там все,в металле,
успокойся, милый друг.