ноябрь...

Ева Лувье
Свинцовы тучи ноября.
И листья на деревьях редки.
Касается моих волос
туман, нанизанный на ветки.

В аллее осень пишет холст.
Я много раз тут проходила.
Все, что любила, сберегла.
Все, что печалило, забыла...

9.11.18