само собой вольётся

Володя Жигадло
Фильтр какой-нибудь? Плотину?
Ведь исток-то из болот.
А зачем? Пускай скотина
травку сочную жуёт.
Им,скотом,водичка пьётся,
глубина всего по грудь
и когда-нибудь вольётся
это всё куда-нибудь.