Прилетели снегири и на ветку сели...

Лилия Зенкова
Прилетели снегири и на ветку сели,
Рады ведь они зиме,песенку запели.
Ничего, что снег идет,красочно кружится,
Они весело поют,зима долго длится.

Я смотрю на снегопад,просто восхищаюсь!
Снежинки медленно летят,красотою наслаждаюсь.
Вот опять пришла зима, в белом все наряде.
Лес,дома все замела,закружила в снегопаде.