Посмотри -ка!

Оксана Свичкарёва
733
Я сегодня очень осмелела
И возьму тебя  на абордаж!
Танец  при свечах как я хотела
Соблазненья  будет  персонаж.
*
Расстегну  загадочно - небрежно
Я халатик ,  милый,  для тебя,
Оголив плечо и постепенно
Вот разрез расширился шутя!
*

Подниму неспешно,  посмотри -ка,
Вверх подол тихонько заскользит
И незагоревшая частичка,
Та, что под купальником манит.
*
И бодрит,  хмелит  воображенье,
Дай, сниму с тебя одежд ярмо,
И чуть  возбуждённое  сознанье
Будоражит и волнует кровь!
*
И от предвкушенья  обессилев
От желанья страстного  вина,
Наши губы обожгут  приливом
Наши обоюдные  сердца!
*
Полумрак,  волнующи  движенья,
И жасмина  запах опьянит,
И подарит сказки  наслажденье,
Мы  вдвоём  на рубеже  любви!
5 11 2018 года