Ейск - отдых у лукоморья

Николай Барвитенко
Волна морская и морские дали.
Всю зиму мы о них мечтали.
Придет вечерняя заря
И тридцать три богатыря
На берег выйдут
                И со мною
Пойдут искать тот дуб, заросший весь травою.
Кота отпустим погулять на волю
И траву всю вокруг прополем.
Ну а русалке на ветвях
Под зад коленкою Ба-Бах.
Ишь, засиделась тут!