Оправдываю Вас...

Верона Шумилова
В защиту Вас ищу слова потише,
Чтоб не качнулся ваш успешный трон,
Но он качнулся вдруг... Качнулся он,
Свои ошибки спрятав тайно в нише.

Я тороплюсь... Ошибки все итожу,
Поступки ваши мне не объяснить,
Но будет "завтра", свяжет крепко нить,
Отбросив все сомненья наши всё же...

Есть вера в это! Есть моя надежда!
Зачем ошибки нам? Зачем они?
Не лучше ль зажигать огни Любви,
Чтоб были они яркие, как прежде?

Я всё ж ищу слова нежней, потише,
Чтоб не качнулся ваш успешный трон...
Он не качнётся! Не качнётся он,
Не станет тех ошибок в тайной нише...
                _______