Эта палка нам нужна, эта палка нам важна!

Елена Мисевич
6.30 Эта палка нам нужна!
Эта палка нам важна!
Не могу оставить!

Даже если скажешь ты,
Не могу оставить!
Лучше помоги нести!
Хоть и сам я справлюсь...
Помогаешь? Молодец,
Отойду немного,
Ты ведь справишься сама?
Сильная ж, ей Богу!
Удивилась? Я пришёл,
Друга просто встретил...
Только палки для меня
Всех важней на свете.
Дай сюда, я дальше сам
Помогла и славно!
Ладно, брошу её тут,
Если просишь, мама.

09.11.2018